Heavenmu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenmu » Курилка » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 118

41

сервер готов. сайт надо сделать. защиту надо поставить.

0

42

а сколько это времени займет? и надо ли качать новый клиент?

0

43

насчет времени не знаю а клиент качать не надо

0

44

народ я уже сам устал от замен сезонов клиентов.от того что сервер офф или еще что-то!ну вы просто отнеситесь чуть-чуть с пониманием.админ поторопился и запустил серв но сайт был не защищен.итог его хакнули.  просто если опять сервер врубить и его хакнут  то будет полный алес. просто не хочется что-бы сервер поломали.я вас прошу будьте терпеливы. вы и так уже долго ждете но еще подождите все на ладиться.

0

45

дак терпим! нечего больше не остается! Вот токо одно но обычно админ сам  пишет когда и как он все сделает!

0

46

он занимается сайтом

0

47

какая разница кто пишет админ или ГМ главное что ты в курсе дело .ну а что ни так ?

0

48

так народ все норм все имеют право высказать свое мнение!

0

49

да не все норм! просто как было заявлено в какойто теме BATISTA сам получает информацию от MAX1MUSa и обращения как я пойму не всегда приносят результат! ( бывает что он даже ему неотвечает) ?? или я не прав?

0

50

да все правельно. но не у меня не у вас нет другого источника информации.будем ждать ответа от админа!!как только что-то узнаю сразу тут отпишусь!

0

51

Да засада! блин до завтра хоть сделал бы! а то завтра выходной с утра делать нефиг будет хоть поиграть!!!!

0

52

да я сам хочу поиграть. а негде.

0

53

да засада

0

54

ггггг расслабьтесь.

0

55

Ну что нету вестей никаких??

0

56

расслабляемся када играть будем)))

0

57

блин я уже погулять и пива попить успел! мож админ забил болт на седняшний день??

Отредактировано Digger (2010-03-12 22:03:17)

0

58

так короче что-то у админа не ладится . сервер офф на неопределенный срок. пака нечего больше сказать не магу! :(

0

59

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :insane:  :O

0

60

сор .я сам очень огорчился!! :dontknow:  :dontknow:

0

Вы здесь » Heavenmu » Курилка » Флуд