Анка пpиезжает с конкуpса пpоституток с сеpебpянной медалью.
Петька и В. И. :
- Рассказывай, почему втоpое место !
- Встpетились мы в финале с фpанцуженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я не смогла : ( Петька с В. И. подумали - не дело, надо тpениpовать.
Hа следующий год Анка пpиезжает с золотой медалью и с медалью за оpигинальность. Петька и В. И. :
- Рассказывай !
- Опять мы с фpанцуженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я сpазу два, да еще как свистну !
Анекдоты
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12010-02-28 20:54:55
Поделиться22010-02-28 20:57:29
Встречаются два друга:
- Эй, Вася, что у тебя с головой?
- Да я к парикмахеру ходил. Попросил, чтоб "под горшок" сделали. А что, не нравится?
- Ну, это... Ты еще раз сходи, пусть ручку состригут...
Поделиться32010-02-28 20:58:22
- Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал!
Поделиться42010-02-28 21:00:01
Если вас мучает бессоница - выпейте стакан коньяка. Если вы по-прежднему не можете заснуть - выпейте второй стакан коньяка. Если и это не помогло - выпейте третий - и тогда вам будет абсолютно пох спите вы или нет.
Поделиться52010-02-28 21:04:18
Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса:
- Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои.
Поделиться62010-02-28 21:05:39
Жена мужу:
— Мне надо срочно вставить два золотых зуба.
— Угу. Один сверху, второй снизу и запаять!
А когда семь богатырей разбудили Спящую красавицу и признались ей в любви, она сказала, что в гробу все это видела!
Поделиться72010-02-28 21:13:42
Идет муравей по лесу, тащит два батона. Навстречу слон. Муравей швыряет батон на землю и орет во все горло:
- Слон, ложись быстрей!
Слон испугался, бух на землю. Муравей залез на слона, положил второй батон и говорит:
- Офигенный бутерброд получился!!!
- Доктор, Вы - гений! Я совсем не чувствую боли!
- не удивительно, Вы уже пятнадцать минут как померли.
Щука спрашивает другую щуку:
- Ты каких бычков любишь: в масле или в томате?
- В масле.
- Тогда плывем к автобазе.
Истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за ИНТЕРНЕТ!
Маленький мальчик сломал ногу.
- Я жертва эротики, - рассказывает он врачу.
- Как это? - не понял доктор.
- У моего отца дурная привычка ставить развратные книжки на самую верхнюю полку шкафа. Я хотел достать одну из них и упал со стула.
Поделиться82010-03-01 15:56:04
Петух увидел курицу в микроволновке и говорит..."вот Млять...в деревне яйца нести некому,а она тут на каруселях катаетсЯ!"))
В зоопарке мать-сыну:
-Вовочка,не трогай льва!
У него могут быть блохи.
Что обозначает пословица "И волки сыты, и овцы целы?"
- Значит,волки сожраи пастуха и собаку....
Штирлиц вышел из кабака и ощутил удар в затылок.
Штирлиц оглянулся - это был асфальт.
Точность - вежливость королей, а неточность - вежливость снайперов.
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот.... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит:
-- Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!"
Товарищ прапорщик, а можно телевзор посмотреть?
Можно только не включайте.
Прапор спрашивает:
-Кто поедет на картошку два шага вперед.
Выходят два солдата.
-Остальные пойдут пешком.
Тариф "Военный"! Первые два года - бесплатно!
Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как
бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац.
предложение и за это он меня отпустит". Приходит
к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он
будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух
работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади
к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит
третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу
складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с
тройными лезвиями и телегой за спиной, думает.
Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает:
"Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!"
Едут в автобусе прапор, солдат, женщина и дочка её. Заезжают в туннель. Темно, ничё не видно. Раздаётся звук смачной пощечины. Выезжают из туннеля. У прапора щека ярко-морковного цвета. Каждый думает о своём. Женщина думает: «Какая у меня дочка молодец! К ней прапор приставал, а она его по роже!» Дочка думает: «Какая у меня мама молодец! К ней прапор приставал, а она его по роже!» Прапор думает: «Бл%дь, солдат к кому-то приставал, а я по роже получил!» Солдат думает: «Щас в следующий туннель въедем, ещё раз прапору по роже дам!»
Чем отличается десантник от сапера? - направлением полета.
Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою,
старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы
они энергичнее кололи набитые чучела.
- Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. -
Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших
сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво.
Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на
ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и
выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил:
- Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво?
- Смотри, какая страшная рожа намалевана на носу этого
бомбардировщика.
- Тихо! Это сам командир полка высунулся из кабины!
Поделиться92010-03-03 22:55:12
Если все женщины в какой-то степени кошки, то мы в какой-то степени
зоофилы...
Поделиться102010-03-03 23:12:50
Сидят на лавочке Петька и Василь Иваныч.
Идут мимо бабы. Одна говорит:
-О смотри орел с говном сидит.
Петька подрывается и восклицает:
-Ну Василь Ванычь, я полетел!
Василь Иванычь отвечает:
-Полетишь, когда лопатой подкинут. lol
Поделиться112010-03-04 22:35:58
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома.
Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО».
Поделиться122010-03-04 22:36:52
Баба торгует картошкой. подходит к ней мужик и спрашивает -картошка на посадку. баба отвечает -нет *лять на взлет.
Поделиться132010-03-04 22:37:36
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующий". они перестали так делать после того, как я стал говорить им тоже самое на похоронах=)))
Поделиться142010-03-04 22:38:36
Сидит Петька на рельсах, подходит к нему Чапаев и говорит:
- Петька,подвинься!
Поделиться152010-03-04 22:40:29
Крайняя степень обленения — это когда не читаешь анекдоты длиннее 3-х строчек.
Поделиться162010-03-04 22:41:12
Разговаривают две блондинки.
- Ты кричишь во время секса?
- Кричу конечно. Это гламурно! А ты?
- Нет конечно.
- Почему?
- Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят
Поделиться172010-03-09 07:41:28
ХаХаХаХа
умора )))))))))))))))))
Поделиться182010-03-11 23:40:44
- А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.
- ???
- Ну, сказали, что охранник не должен с детьми драться
Поделиться192010-03-11 23:45:49
- Какое место в вашей жизни занимает секс?
- Призовое!
Поделиться202010-03-27 20:52:32
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.