Heavenmu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenmu » Предложения по серверу и форуму » Предлагаю свои Услуги

Предлагаю свои Услуги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

я могу Рекламировать ваш сервер на разных форумах,сайтах и тд.У меня есть Друг он за небольшую палату может раскрутить сайт,также рекламировать ваш сайт и сервер если с деньгами Туго Можно и бесплатно Но с условием что когда то хоть какую то сумму за старания выделите!Цены Обговорим Если что.С уважением Преданный Фанат Вашего Сервера!

также Вопрос!Где я могу Предложить Админам Сервера Пару идей по поводу Улучшения сервера??

+2

2

За предложение ставлю + в профель!

ghostyz написал(а):

также Вопрос!Где я могу Предложить Админам Сервера Пару идей по поводу Улучшения сервера??

Здесь и можете .эта тема как раз для этого и создана. :idea:

0

3

ghostyz написал(а):

Я слушаю! :question:

0

4

во первых,предлагаю Замутит СПОТ в лору  с коровами чтобы кач был побыстрее.
второе Сделать так чтобы Когда кто то ПК сделать так чтобы Шмот Мог упать с того кто ПК.
пока это всё!

0

5

ghostyz написал(а):

Сделать так чтобы Когда кто то ПК сделать так чтобы Шмот Мог упать с того кто ПК.

а насчет шмота игрокам будет обидно! а если шмотки +алл упадут?

0

6

ну а в этом и прелесть ПВП сервера,Типа если Хочешь быть ПК и сливать Всех,а так будет интерес и Риск Для ПКшнеков!ну а так делай как Хош!

а нащщёт коров,сделаешь?

0

7

ghostyz написал(а):

Сделать так чтобы Когда кто то ПК сделать так чтобы Шмот Мог упать с того кто ПК.

я думаю не стоит потому что будут возмущаться.

ghostyz написал(а):

Замутит СПОТ в лору  с коровами чтобы кач был побыстрее

вот мне интересно вам что медленно кач?как по мне я бы ехп уменьшил! :jumping:

0

8

нет вы меня неправельно поняли!

чтобы Первые 20-30 ЛВЛ повышать БЫстрее!!!а вааще ЕКСПУ бы надо уменьшить это ДА!!+1

Хотя и так уменшили СПС!

Отредактировано ghostyz (2010-05-09 18:26:39)

+1

9

Насчет этой темы со шмотом..Полностью согласен ток там надо так замутить чтоб не с 1 килл сразу шмот начал волится..))А то когда ты пк не какого риска и меньше интереса))))Да саня некто плакать не будет напишем на сайте про эту тему и все дела.))

0

10

а я считаю это лишние .экс и так везде падает из всех боксов. все в экс одеты. какой смысл а вот например креатионы или лифе сделать можно.

0

Вы здесь » Heavenmu » Предложения по серверу и форуму » Предлагаю свои Услуги